00

Сотрудничество с дизайнерами и архитекторами

Сотрудничество с дизайнерами и архитекторами

Сотрудничество с дизайнерами и архитекторами

Компания STS CORPORATION уже много лет находится на рынке. И за все эти годы мы никогда не оставались на месте. Мы стараемся идти в ногу со временем, модой, стилем, вкусом клиентов, работая с домашними и офисными интерьерами. Наши специалисты выполняли и продолжают выполнять все Ваши пожелания, улучшая свое мастерство.   

Компания STS CORPORATION открыта не только для воплощения желаний клиента, но так же открыта и для сотрудничества.

На нашем сайте есть раздел «Профессионалы», где Вы сможете размещать свои работы. У нас достойное качество работы, мы всегда выполняем свои обещания, мы работаем на всей территории Украины и за ее пределами.

Сегодня мы хотим представить работу одного из дизайнеров - Аллы Науменко.


Неоклассика в современном интерьере – очень интересный дизайнерский прием, позволяющий совершенно по-новому посмотреть на классические формы. Современная классика не приемлет расточительство и роскошь, для нее характерна сдержанность и простота.

Дизайн-проект квартиры в Крыму является ярким свидетельством прагматичного взгляда на классический интерьер и доказательством того, что неоклассика находится сейчас на пике популярности.

Первое, на что обращаешь внимание – нейтральная пастельная гамма, в которой оформлено жилое помещение, и обилие света. Это основные приметы неоклассики. Впечатляющий эффект изысканной роскоши достигается сочетанием кремового оттенка кожи диванов в гостиной и массивной кровати-подиума с высоким изголовьем. Их мягкость подчеркнута темно-коричневым цветом кресел и светильниками с абажурами в золотистой гамме, традиционными в классическом интерьере.

Монохромность в интерьере – еще одна черта подобного стиля. Обратите внимание, как роскошно смотрится оформление ванной комнаты и санузла. Белоснежный мрамор стен выглядит вполне современно благодаря черной графической отделке и лаконичному потолочному светильнику бледно-голубого цвета. Функциональность всех помещений достигнуто за счет применения современного оборудования и материалов.

Со временем бледные оттенки могут быть дополнены декором ярких расцветок, соответствующих вкусу хозяев квартиры.


Мы приглашаем архитекторов, дизайнеров и других творческих людей, с которыми мы сможем реализовывать и раскрывать новые идеи и предложения.